Keswick, Cumbria: fears in solitude

Объявление

Добро пожаловать в Кесвик, графство Камбрия!
На улице — 1989 год, но здесь, кажется, время остановилось. По заброшенному кладбищу разгуливают призраки, в пышных лесах орудуют духи, литературный кружок поклоняется языческим божествам, а ведьмы из таинственного готического особняка на окраине города продают зелья и амулеты.
Сам городок активно готовится к проведению майских фестивалей.

Мы очень ждём Джерома Бойера, главу «Стражей»!
По всем вопросам обращайтесь к Агнесс или Калебу.


Как Вивиан была по собственному убеждению связана с озером, так и он был привязан к лесу вокруг Кесвика и иной жизни не мог себе и представить. И как Вивиан хотела бы утонуть в водах Деруэнт-Уотер, так и он ещё в самом начале хотел лечь под Зелёным Дубом и стать его частью.
Читать далее...


А вы знаете, что на Рождество все жители Кесвика водят хороводы в роще Великого леса, смотрят представления в вертепе и делят гигантский пудинг на четыре тысячи человек?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Keswick, Cumbria: fears in solitude » Sacred Hills » The Cumberland Herald [Новости форума]


The Cumberland Herald [Новости форума]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новости о жизни проекта и изменения в его организационных моментах.

0

2

ДОРОГИЕ ГОСТИ ФОРУМА!

Сегодня, 26 августа, мы официально открываемся! И, конечно, будем рады всем, кто к нам присоединится.
По всем вопросам, касающимся магии и Кесвика, вы можете обращаться к Агнесс Шеридан, а по бандам уточнять информацию у Калеба Макларена.

Добро пожаловать!

0

3

ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА!

Не прошло и недели с момента открытия форума, а у нас уже есть первое игровое событие. Прочитать о нём вы можете в блоге «The Keswick Reminder» (для гостей тема доступна с профиля Читателя).

А ещё мы выложили новые акции: на спиритическое сообщество и семью Горлойс.

Помимо того, у нас появилась мобильная версия форума!!! Хотим заметить, что если такой вид сайта вам не по душе, вы всегда можете перевернуть телефон в горизонтальное положение - с такого «ракурса» форум будет показываться в обычной своей полной версии.

Спасибо, что вы с нами! До новых телеграмм.

0

4

ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА!

Пока на улицах бушует то снегопад, то мокрый дождь, у нас — вечная весна. Правда, шапка форума теперь зимняя, предпраздничная, и морозно-ледяная.

Кесвик продолжает жить своей неторопливой жизнью, а мы хотим заметить, что тема с акциями от администрации обновлена и дополнена. Если вы хотите с порога включиться в приключения школьников или с головою погрузиться в происходящее в круге друидов, то акции — отличный старт. Отредактирована и акция на семейство Шеридан.

Все завершённые эпизоды закрыты и оформлены в Хронологии игры, так что вы всегда будете в курсе городских событий.

И, конечно, мы безумно рады приветствовать всех наших новых игроков. Спасибо, что вы с нами! До новых телеграмм.

+1

5

ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА!

Приближаются новогодние и рождественские праздники, сезон подарков и чудес. Мы желаем вам самых волшебных как трудовых будней, так и выходных! Ну а пока вы занимаетесь украшением дома и ёлками, мы припасли для вас кое-что сказочное.

В блоге, посвящённом жизни Кесвика, появились новые легенды, которые помогут лучше понять атмосферу города и то, чем здесь живут люди. Это и история о призраке домика на острове, и местная популярная байка о троллевом мосте, и невероятно печальный рассказ о любви русалки и мага. Последний, к слову, нашёл отражение в двух и ныне живых героях, супругах Бреннан.
Для гостей все легенды доступны с профиля Читателя.

Но не только Бреннаны обновили тему важных персонажей — добавилась туда и Аманда Дрейк, чьё безумие совсем скоро всколыхнёт город, и Элеонор Тёрнер. Последнюю, к слову, очень ждёт наш Нельсон — несмотря на то, что персонаж временный, для завершения истории, он весьма яркий и интересный.
(И его можно будет отыграть с профиля The Green Man, который создан как раз для NPC, призраков, духов и участников временных историй.)

Обращаем ваше внимание и на добавленный ритуал в блог о магии.

Важная новость для наших гостей — тех, кто ещё только раздумывает, присоединяться ли к нам. Мы ввели некоторые ограничения в приёме персонажей – сделано это для того, чтобы сохранить «баланс сил» на проекте.

Ограничения. Уважаемые гости, временно ограничивается приём:
• семейства Шеридан. Однако заявки на Гвидиона Шеридана, Милдред Шеридан и Гальфрида Шеридана активны, мы их очень ждём;
• бывших или настоящих членов Ирландской республиканской армии и/или борцов за свободу Шотландии. У нас уже есть акция на членов банды «Красные Ящеры» — обратите внимание на неё;
• приезжих гостей. Для того, чтобы быть городу совсем чужим, вам необходима действительно крепкая привязка, а мы предлагаем вам посмотреть на Джона Урбгена, Томаса МакАлистера, Веру Тейлор и Бенедикта. Все эти персонажи или чужды и незнакомы Кесвику, или вернулись домой после многолетнего и продолжительного отсутствия.

Как видите, практически любой задумке мы постарались подобрать альтернативу. Если вам очень хочется ограничения нарушить — напишите нам в Гостевую, и мы постараемся помочь адаптировать вашу идею. 

Спасибо, что вы с нами! До новых телеграмм.

+1


Вы здесь » Keswick, Cumbria: fears in solitude » Sacred Hills » The Cumberland Herald [Новости форума]