Мэри Морган
[Mary Morgan]

20 лет, 15/10/1969
Цветочница в магазине цветов на Леонард-Стрит.
Проживает на Борроудейл-роуд, 6 (недалеко от церкви Святого Джона), в родительском доме

https://i.imgur.com/CsD1Xb4m.jpg
Anya Taylor-Joy


Общее впечатление
О таких людях как Мэри, простые смертные говорят «не от мира сего», хотя для каждого человека существуют свои понятия странности; для толпы эти понятия, как правило, одинаковы и ничем не отличаются.
Но обо всем по порядку.
Если говорить о внешности девушки, то в ней нет ничего выдающегося или привлекающего внимания. Мэри среднего роста (164-165 сантиметров), обычного телосложения с нормальным для ее роста и возраста весом. Волосы белокурые, мягкие, средней длины. Глаза карие, широко распахнутые. На лице овальной формы располагаются пухлые губы и вздернутый широкий носик. В целом девушка кажется немного младше своего возраста: она одевается сдержанно и скромно и практически не пользуется косметикой.
Тогда что же так заставляет некоторых местных жителей коситься на бедную девушку, а иногда даже нагло и будто бы невзначай смеяться над ее словами?
Всему виной поведение Мэри: девушка постоянно витает в облаках. Она находится будто бы в другом мире, порою, не видя и не слыша, что ей говорят. Эмоции, будь то хорошие или плохие, очень часто выплескивает на окружение, но не для того, чтобы отыграться, а просто с чистой искренностью и желанием поделиться.
Она не замечает самых простых вещей вокруг. Она всегда всему удивляется так, будто бы видит это впервые в жизни. Кроме того, она очень наивна и легко поддается чужому влиянию.
Все эти черты делают ее не только плохой работницей в магазине, но и весьма странной по своей натуре девушкой. Она создает впечатление миловидной особы, но постоянно находящейся где-то в прострации. Лишь те люди, которые знакомы с ней продолжительное время, знают, что Мэри не глупая, но рассеянная и невнимательная, что она ничем не болеет, а просто не способна сдерживать свои эмоции и долго зацикливаться на чем-то одном.

Краткая сводка
Отец Мэри, Мэтью, родился и вырос в Кесвике. Он познакомился с Моникой во время ее прибытия в Кесвик двадцать шесть лет назад. Между молодыми людьми вспыхнула любовь и страсть, которая в итоге привела к браку и рождению двух дочерей.
Мэри – второй ребенок по счету. Она родилась в 1969 году и младше своей сестры на добрых четыре года. Росла девочка, не лишенная любви и заботы. Кроме того, родители не преминули нести в ее сердце их веру в Бога.
Несмотря на то, что девочка училась прилежно, добиться высоких результатов ей не удалось. Мэри всегда что-то мешало: то красивая ленточка, вплетенная в косу девочки, сидящей на передней парте, то пение красивой птицы за окошком, то дуновение ветерка за дрожащими окнами.
На юбилей девочки в гости к Морганам на несколько дней приехала тетя Джудит. На улице тогда стояла теплая для Кесвика погода, поэтому сестра Моники уговорила Морганов отправиться погулять в местную рощу. Правда, все были заняты в тот день, поэтому с Джудит на экскурсию отправилась четырнадцатилетняя Молли. С той поры молодую женщину и ее племянницу никто не видел, а у самой Мэри начались головные боли и постоянные кошмары. Она стала часто забираться в ту злополучную рощу, чтобы проведать два тополя и повязать на их ветку ленточку.
Сначала родители думали, что плохое самочувствие Мэри появилась из-за ее переживаний по поводу сестры. Однако чем старше становилась девочка, тем сильнее ее мучили кошмары. Ей виделись призраки, которые совершали попытки поговорить с ней или пугали ее. Она стала бояться темноты и безлюдных мест, поэтому родителям пришлось перевести дочь на домашнюю форму обучения.
Так бы продолжалось невероятно долго, если бы о страданиях Мэри не узнала мадам Уэлдон. Она помогла Мэри справиться с ее кошмарами и объяснила про дар, которым девочка, оказывается, владела. Сейчас девочка только-только свыкается со своими новыми чудачествами, только-только привыкает к спиритическому сообществу. Ей очень повезло, что она попала под крыло Джейн Уэлдон, потому что мадам не только обеспечила девушке работу, но и помогала справиться со страхами и недугами, вызванными кошмарами.

Семейные узы
Мэтью Морган – отец.
Моника Морган – мать.
Молли Морган – старшая сестра. Пропала без вести.
Джудит Спенсер – тетя, младшая сестра Моники. Пропала без вести.

Сплетни
В маленьком городе всегда в глаза бросаются какие-то странные привычки любого человека. Во-первых, поведение девушки настораживает добрую половину жителей Кесвика. Во-вторых, это настороженность подкрепилась и прошлым Мэри, когда родители выхлопотали ей домашнее обучение. Все это подталкивает жителей судачить о том, что девушка больна и возможно даже чем-то серьезным. Психозом, например.
Кроме того, строятся самые разные теории по поводу исчезновения сестры и тети девушки. 
В последнее время появились сплетни о том, что уж больно часто девушку видят в компании мадам Уэлдон, следовательно, она может состоять в так называемом спиритическом сообществе. Слух этот мало чем обоснован по мнению некоторых людей, но жители города так любят хлеба и зрелищ.
Секреты
Симпатизирует Шону О’КИФФу, но боится своих чувств, поэтому пока не решается открыть кому-либо эту маленькую тайну.
Кроме того, стесняется рассказать, что пытается писать стихи. Она считает их бездарными, поэтому никому свои творения не показывает.

Детали
Страхи: безлюдные места, темнота.
Главная мечта: совладать со своими страхами, своей способностью и стать такой же мудрой и уверенной в себе, как мадам Уэлдон.
Творческая и романтичная натура, поэтому увлекается художественной литературой (в основном стихотворениями); безумно любит природу, может подолгу сидеть в рощах, думая о чем-то своем. С животными любит играть и общаться, быстро находит с ними общий язык.
Очень любит свою собаку-дворняжку Герду.
Любит сладкое, хотя с удовольствием ест и полезную растительную пищу. Не вегетарианка, но мясо практически не включает в свой рацион.
Любимый жанр в музыке: поп.
Любимый жанр в телеиндустрии: мелодрама, приключение. Нередко смотрит всевозможные шоу развлекательного характера, искренне переживая за людей по ту сторону экрана.
Несмотря на то, что выросла в протестантской семье, пока еще не крещенная. Обосновывает родителям свой выбор тем, что постепенно идет к вере и не хочет торопить события.


Планы на игру
Готова участвовать в сюжете и вытворять своим персонажем все, что потребуется, но в пределах разумного и подходящего под характер.
Повреждения психического характера имеют место быть, так как персонаж к этому предрасположен.
Повреждения физического характера нежелательны и могут быть в том случае, если будут обговорены и приняты в индивидуальном порядке (за исключением, которые освещены в правилах, естественно).
Примерная частота отписи очень сильно варьируется. Могут быть посты как два-три раза в неделю, так и 1 один раз в недели две.
Связь с игроком
Личка, ссылку на другую связь дам только в случае необходимости.
Для администрации есть:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mary Morgan (2018-09-30 12:09:32)