ЗАК КАЛВЕР
[ZAC CULVER]

17 лет, 17/02/1972
Ученик старших классов.
Проживает в доме тёти на Лейк-роуд, дом 4.

http://sg.uploads.ru/CatFj.png
Daniel Radcliffe


Общее впечатление
Зака видят чужаком, который только переехал в Кесвик. У него непримечательная внешность и, если бы не неожиданный переезд из Барроу и истории, витающей вокруг семейства, вряд ли бы кто-то обратил внимание на худощавого подростка. Тощая, долговязая каланча в метр восемьдесят. Жрёт за троих, но по телу не видно. Рельефом мышц не похвастается; пафосно раздеться в присутствии девушек и похвастаться телом не может, поэтому немного зажат и стесняется. Спортом не занимается, но в случае горящей задницы перепрыгнуть через забор – не вопрос. Рожденный бегать – зды не получит (цы)
Глаза голубые. Волосы коротко острижены (отросшими начинают виться, что дико раздражает Зака), тёмно-каштановые, мягкие. Кожа светлая, но не молочно-белая, загар ложится равномерно.
Обычный тинейджер. За модой не гонится. В одежде предпочитает удобство, а из-за активного образа жизни часто убивает джинсы и футболки в хлам. Мать пыталась привить чувство вкуса – не вышло. В компании городских парней постоянно таскался в чёрной куртке и белой майке, которая к вечеру обязательно превращалась в тряпку с разводами от грязи, травы, еды и напитков. Небрежен. Чаще всего носит джинсы, которые со временем светлеют и протираются на коленях, кроссовки (убиваются за месяц-два) и однотонные футболки.
Не красавец и сам об этом знает.
Мамин раздолбай.
До истории с матерью был жизнерадостным парнем, который практически всегда улыбался, влипал в приключения с друзьями и искал драйва, прогуливая уроки и сваливая из дома ночью. Острый на язык. Может вспылить, если заденут больную тему (всё, что касается болезни матери или поступков отца). К оскорблениям себя любимого относится спокойно и может язвительно ответить. Чаще ограничивается улыбкой и посылающим жестом, не утруждая себя словесным изысканным ответом. Тот ещё шутник, но иногда шутки выходят специфические и нихрена не смешные. Чёрный юмор наше всё.
В последние месяцы замкнут и отстранён. Проводит много времени, рисуя или читая комиксы, до дыр заслушивает кассеты и не стремится узнать кого-то из города.

Краткая сводка
Родился и вырос в Барроу. Мать родом из Кесвика. Отец, по предположению, тоже. Развелись до рождения Зака. Мать ничего не рассказывала об отце. Зак с годами начал понимать, что матери тяжело вспоминать прошлое и говорить об отце, поэтому он перестал расспрашивать её и повесил на отца ярлык «придурок» и «нахер не нужен». Как обиженный подросток, убеждает себя, что может прожить без отцовского внимания и заботы. Легко воспламеняется, когда кто-то заводит разговор об отце. На самом деле хотел бы с ним увидеться, задать несколько волнующих вопросов и послать на детородный орган.
Отсутствие крепкой мужской руки и примера модели поведения сказалось на характере Зака. Он воспитывался матерью и с детства фактически считал себя единственным защитником, мужчиной в семье, которые должен заботиться о матери. Привязан к Ребекке.
В школе учился посредственно. Зак не любил находиться дома или сидеть на месте. Он искал любой повод повеселиться с друзьями, часто влипал в неприятности, но отделывался синяками и ссадинами. Дрался редко. Приводов в полицию не имеет (всё впереди). Часто прогуливал школу. Пробовал курить за компанию с друзьями, но после первой неудачной затяжки перестал пытаться. Над верхней губой остался едва заметный след от ожога в напоминание о том, что курение – не его.
С годами начал отстраняться от матери и больше погружаться в развлечения. Около полугода назад начал замечать, что мать ведёт себя странно. Ребекка часто болела и сваливалась без сил после работы. Первый звоночек прозвенел, когда она сказала, что общалась с матерью. Бабушка Зака умерла несколько лет назад и чудесное воскрешение не предвиделось. Через неделю разговоры с призраками продолжились. Зак не желал признавать, что его мать медленно сходит с ума, но инциденты продолжались и почти довели Ребекку до самоубийства. По какой причине она решила повеситься – никто не выяснил. Женщину отправили в лечебницу, списав случай на расстройство на почве продолжительного переутомления.
Зака забрала к себе старшая сестра матери на период, пока Ребекка не восстановится. После заболевания матери Зак закрылся в себе, сторонится других людей и больше времени проводит за рисованием комиксов. Никогда не проявлял интереса к учёбе. Оценки за последний год ухудшились, что усложнило его перевод из одной школы в другую. Переезд в Кесвик сразу после расставания с матерью дался Заку тяжело. Он потерял мать, друзей, которые остались в Барроу, вынужден начинать жизнь заново в чужом городе, где никого не знает. По мнению тети, переезд и новое окружение должны пойти ему на пользу и отвлечь от матери.

Семейные узы
Мать – Ребекка Калвер, проходит лечение в Барроу.
Отец – неизвестен, предположительно живёт в Кесвике.
Тётя по линии матери – Элизабет Девис, не замужем, детей не имеет.

Сплетни
В Кесвике могут что-то знать о предполагаемом отце Зака или шептаться о его больной матери (предполагать, что кто-то наслал на Ребекку порчу).

Секреты
Коллекция журналов «Playboy» считается за секрет?

Детали
Полное имя – Закери. Терпеть его не может, поэтому всегда представляется "коротким именем".
Любит комиксы, собирает коллекцию «X-Men». Из любимых героев: Ночной змей, Ртуть, Шельма и Призрачная кошка.
Рисует. Рисование помогает ему отвлечься от проблем, но может психануть и выбросить или разорвать все рисунки вне зависимости от качества работы.
Не верит в потусторонние миры, призраков, ведьм и магию.
Успел прихватить из дома скейт, подаренный Ребеккой на четырнадцатилетние. Напоминает о матери, поэтому бесполезно стоит в комнате и собирает пыль.
Переехал в Кесвик в конце марта 1989 года.


Планы на игру
Охренеть от происходящего.
Узнать, кто кого быстрее придушит: Зак Агнесс или Агнесс Зака.

Связь с игроком
Личка. Скайп по запросу.

Отредактировано Zac Culver (2018-09-05 22:49:05)