КАССАНДРА ДОУН ШЕРИДАН
[CASSANDRA DAWN SHERIDAIN]

27 лет, 17/09/1962
Бездельница, официантка на полставки, ведьма.
Особняк семейства Шеридан на окраине, он большой и жуткий — не пропустите.

http://sh.uploads.ru/PrE7y.gif
Elizabeth Olsen


Общее впечатление
5'5" (168 см) роста, фигуристая, с прямой осанкой, двигается пластично; лицо приятное, мимика выразительная, кожа чистая и гладкая, без малейших признаков веснушек и угрей. Из Шериданов, проживающих в доме на окраине, Кассандра больше всех походит на образ классической ведьмы: рыжеволосая, зеленоглазая, откровенно одевается и ярко красится, она возмутительно красивая и ее сложно не заметить.

Кэсс любит черную кожу, латекс и кружево, под воздушное романтическое платье может надеть высокие сапоги со шнуровкой, в драных джинсах шарится по ежевичным кустам и на байках чужих катается. Любит украшения: пальцы унизаны кольцами, какой-нибудь кулон на шее из лунного камня, агата или что придется по случаю, браслеты кожаными ремешками болтаются, подвесками звеня. Лак на ногтях ярко-красный, либо черный. 

Длинные огненные волосы закалывает только на работе, и то неохотно, прически посложнее бывают редко; за шевелюрой своей ухаживает очень трепетно, маски питательные наводит, отвары делает.

Духи терпеть не может, всегда оставляет за собой шлейф ненавязчивого цветочного аромата (вербена и ромашка). Если трезвая.

Краткая сводка
Кассандра Доун Шеридан не связывалась с плохой компанией. Она и есть плохая компания. Когда она была маленькой, дети не хотели с ней дружить: мелкая Сьюзи разбила себе нос и уверяла, что Кэсс подставила ей ножку, Брайан, гуляя с ней, чуть не утонул в болоте, Дилана три дня искали в лесу. Кэсс могла бы найти его за пару часов, потому что знала местность как свои пять пальцев, но не делала этого, потому что хотела проучить.

Кассандру Шеридан в школе не любили, во многом за фамилию, но еще сильнее за характер. С девочками она не ладила, потому что нравилась мальчикам, мальчики не могли с ней долго дружить, потому что ссорились между собой. Она как будто никого не сторонилась и общалась со всеми понемногу, но так и не принадлежала ни одной компании, друзей у нее не было, кроме многочисленных родственников. Шериданы всегда стояли друг за друга горой, всячески поддерживали и оберегали. В подростковом возрасте Кэсс этого было мало, она красила волосы в темный каштан, выряжалась во все черное и ловила попутки до Уоркингтона, там она нашла единственную компанию, в которой ей хотелось быть и где ее принимали. Милдред долго ездила по ушам, пыталась образумить, наказывала. Это ничего не дало, со временем ничего не изменилось: Кэсс толком не знала своей матери, но Милдред ею тоже не стала. Лишь отец был авторитетом, но он никогда не стремился детей поучать.

Иногда у Кэсс все же появлялись приятели, двое из них закончили плохо: один повесился в день своего шестнадцатилетия, второй — приезжий — навернулся где-то в Скиддо и до сих пор считается пропавшим без вести — вот, что бывает, если переобщаешься с ведьмами и пэйви.
Кэсс нашла одного из них, пропажу второго ставили ей в вину. Кэсс ни к чему не была причастна. Кэсс не верили. Тогда она стала прогуливать школу чаще, подумала о том, чтобы наладить свой бизнес в обход Милдред, ведь ей все-таки нужны свои деньги и свои обещания, училась исцелять. В семнадцать трахалась с тогдашней школьной звездой ночью у озера, потому что влюбилась. Хотела сбежать, выйти замуж, он предлагал, но почти что у самого алтаря Кэсс передумала, в лицо плюнула и обещала все его мамочке рассказать, ведь тот не мог сам. Кассандра ненавидела, когда ее стыдились. Второй раз уже ничего не планировала и не помышляла. Это снова был Брайан, тот, что из детства, и за вторую попытку связать свою жизнь с Шеридан он заплатил жизнью: тело нашли в озере, Кэсс долго не решалась сходить попрощаться, на похоронах так и не появилась. Дома пару раз только отшутилась не очень добро, что все от общения с племянницей: не так давно поселившаяся с ними Агнесс была маленьким чертенком, но смерти предсказывала хорошо. В тот раз Кэсс хотелось, чтобы она ошиблась.

Школу закончила, но на одном лишь упрямстве, потому что вылететь было бы слишком позорно. Она сама составляла расслабляющие травные сборы, которые затем толкала втихую, пряча небольшой доход под половицей в своей комнате (об этом узнали, конечно, и "Ящеры", и Милдред, что в конечном итоге вылилось во вполне выгодное сотрудничество), подрабатывала в туристических ресторанчиках и кофейнях, но очень недолго — не любила кухню, не любила обслуживать, да и вообще, наверное, просто работать не любила. Из-за этого сменила несколько мест, за последнее приходится держаться — если и Молли уволит, то кромлех знает, куда после этого идти и чем жить.

Семейные узы
Гальфрид Шеридан — отец, жив;
Миссис Шеридан — мать, мертва;
Милдред Шеридан — старшая сестра и глава семейства, жива;
Агнесс Шеридан — мрачная племянница, жива;
Гвидион, Лионора и Лайонел Шеридан — сиблинги, живы, и остальные Шериданы, конечно.

Сплетни
Ворожит, привязывая приличных мальчиков из хороших семей к себе, устраивает оргии, раз в полгодика рожает и топит младенцев в озере при полной луне. Если сильно утрировать. Но в целом да, нечто такое и рассказывают, а внешность и образ жизни этому только способствуют. В туалетных кабинках пабов иногда пишут, что Кассандра Шеридан шлюха, но вслух это сказать никто не решается с самого ее школьного выпускного. Разве что неотесанные мужланы из пабов, где она ошивается, не стесняются в выражениях, будто трахали ее в подсобке, на парковке или где-то еще. Трое из пяти врут, чтобы казаться крутыми, — по мнению Кассандры, на бородатый бочонок с пивом не купится даже самая распоследняя блядь.

Сбежавшая невеста и черная вдова — одного бросила у алтаря, второй скончался незадолго до свадьбы, утонул в том самом озере; он, кстати, в пух и прах рассорился с девушкой, с которой встречался со средней школы, ради Кэсс, что не красит ее в глазах окружающих сплетниц. Потом откуда-то вырос слух, что пожениться решили, потому что Кассандра беременна (по их мнению, только так порядочный парень мог решиться на брак с ведьмой, ибо джентльмен), а после его смерти решила от ребенка избавиться.

Секреты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Детали
Единственное приемлемое сокращение — Кэсс, за Кэсси можно и получить.
Слух и голос есть, умеет танцевать. Могла бы этим зарабатывать, если бы хотела.
Вкусно готовит. Это единственное, чем Кэсс может заниматься в доме, помимо выращивания необходимых для зелий травок, в уборке от нее помощи никакой, мытья посуды не дождетесь — пальцем не пошевелит. Зато кофе реально божественный.
Курит, пьет, матерится. Отвратительный пример для подражания.
Играет в карты. Мухлюет. Во вранье может быть очень убедительной.
Не очень разборчива в мужчинах, верит в любовь, которую просто пока не встретила, хотя скажет, что каждого любила по-своему. Для дважды незамужней вполне себе жизнерадостная.
Очень грациозно забирается под утро в окно своей спальни, но непостижимым образом успевает раньше всех занять ванную.
А еще ее очень любят кошки.

Специализируется на зельях (в т.ч. так называемых приворотных, если еще есть ополоумевшие и отчаявшиеся), эликсирах, различных настоечках от успокоительных до провоцирующих выкидыши, наркотические и курительные смеси тоже в наличии. Умеет исцелять, не была бы Шеридан — пошла бы в медицину. Впрочем, и в этом случае нет.
Плетет ловцы снов, крутит амулеты, сушит травы для набивки подушек.


Планы на игру
Влипать во всякое, охмурять байкеров, весело жить с родственниками и бесить Агнесс.

Связь с игроком
Агнесс знает, а так в ЛС выдам все.

Отредактировано Cassandra Sheridain (2018-09-04 23:13:04)