Keswick, Cumbria: fears in solitude

Объявление

Добро пожаловать в Кесвик, графство Камбрия!
На улице — 1989 год, но здесь, кажется, время остановилось. По заброшенному кладбищу разгуливают призраки, в пышных лесах орудуют духи, литературный кружок поклоняется языческим божествам, а ведьмы из таинственного готического особняка на окраине города продают зелья и амулеты.
Сам городок активно готовится к проведению майских фестивалей.

Мы очень ждём Джерома Бойера, главу «Стражей»!
По всем вопросам обращайтесь к Агнесс или Калебу.


Судьба подложила не просто свинью, а целую ферму. Ибо в приёмной стояло трое «Стражей», разодетых в косухи с изображением рыцарского шлема на спине. Они о чем-то спорили с очередным полицейским, однако замолкли, как только увидели прибывших. А потом разом загоготали вновь.
— Из какой могилки подружку выкопал, Макларен?
— Из той, в которую тебя скинут.
Читать далее...



А вы знаете, что в горах Скиддо живёт богиня зимы и холода Кайлех Бэр, чьи поцелуи убивают?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Keswick, Cumbria: fears in solitude » Valley of the Lost Ones » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объявления о поиске тех или иных персонажей.
Очень просим игроков ставить статичные изображения, чтобы администрации было удобнее относить заявки на рекламные каталоги. Внешности под заявки автоматически мы не придерживаем, для этого вам нужно написать в соответствующую тему.
Акционного шаблона анкеты нет.

По всем вопросам гости могут обращаться в Гостевую книгу.

ИМЯ, ФАМИЛИЯ КИРИЛЛИЦЕЙ
[ИМЯ, ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ]

Возраст, дата рождения (день/месяц/год)
Род деятельности, профессия.

https://image.ibb.co/ns8Taz/sample.jpg
Выбранная внешность


Краткая сводка
Небольшое описание персонажа, его характера и ключевых событий жизни. 

Планы на игру
А также любая дополнительная информация. 

Связь с игроком


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ КИРИЛЛИЦЕЙ
[ИМЯ, ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ][/b]
[size=10][b]Возраст, дата рождения (день/месяц/год)[/b]
Род деятельности, профессия. [/size]
[/td]
[td][align=center][img]https://image.ibb.co/ns8Taz/sample.jpg[/img]
[size=10][i]Выбранная внешность[/i][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][size=12]• [b]Краткая сводка[/b][/size]
Небольшое описание персонажа, его характера и ключевых событий жизни.  

[size=12]• [b]Планы на игру[/b][/size] 
А также любая дополнительная информация.  

[size=12]• [b]Связь с игроком[/b][/size] 
[/quote]

0

2

АРТУР ДЕРВЕН
[ARTHUR DERWEN]

37 лет, 01/05/1952
Художник, натуропатолог, сказочник.

https://image.ibb.co/jhWW0K/vbhlby.jpg
Jude Law

Краткая сводка
Описать Артура просто и в двух словах не получится - это удивительный человек, и однозначно к нему невозможно относиться. В первую очередь, Артур - сказочник. Он не состоит в клубе фольклористов и литераторов «Эркельдун», но они частенько обращаются к нему за советом. Артур знает не все истории на свете, но все, которые связанны с Туманным Альбионом и всеми его проявлениями. Если Артур начинает рассказывать истории - в вечер вторника в библиотеке, на празднике или в гостях - то все затихают и внимательно слушают. В его голосе шелестит ветер, трещит костёр и плещется море, и одними словами он создаёт целые миры. Во вторую очередь, Артур - учёный, натуралист. Никто точно не знает, что изучает Артур, и иногда кажется - всё на свете, связанное с природой. Он занимается минералами и травами, животными и насекомыми, звёздами на небесах и камнями. В его доме, так говорят, стопками хранятся гербарии и дневники, где он записывает наблюдения, а целая оранжерея отведена под лабораторию со старинными колбами и непонятными измерительными приборами. Сплетничают, что Артур - алхимик. И тут мы приходим к третьему пункту, Артур - натуропатолог, человек, занимающийся нетрадиционной медициной. К нему ходят не все и не все вылечиваются, но те, кто решает обратится, не только выздоравливают от тяжелейших болезней, но и необратимо меняются.

Но больше всего, Артур - художник. Он рисует лес, и только лес, но какой-то необыкновенный. Такой лес в Кесвике никто не видит - цвета невероятные, яркие и насыщенные, волшебные, места - как будто привычные и давно обхоженные, и всё-таки откуда-то, но не отсюда. Картины Артура выставляют в галереях, а про самого него даже пишут в художественных альбомах и сборниках. Есть у него и ученики-последователи, но их совсем немного. Артур говорит, что настоящая выставка - у него в голове, от уха до уха; ему достаточно закрыть глаза, и он уже рисует.

Артур рисует ещё со школьных пор. Живёт он там же, где и жил - на севере-востоке, не у границы леса, а в самом лесу, вместе с престарелым отцом-чудаком. Старик из дома в город выходит только зимою, когда Артур уезжает - и никто не знает куда. Многих горожан удивляет его дружба с Джеромом Бойером - такие разные, две противоположности и яркие личности, они были бы прекрасным тандемом, если бы не появилась Вивиан Глиндур. О том, как двое юношей сражались за её холодное сердце, и о тех кипящих страстях до сих пор хранят память. Джером возглавил банду «Стражей», Артур пристрастился к отшельничеству, Вивиан продолжает периодически пропадать - и всё же их троица неразрывными узами связана друг с другом. И представить, что эта сложная и запутанная история когда-нибудь закончится, жителям Кесвика пока что невозможно.

Планы на игру
Заявка в пару, а, если быть точнее, в классический любовный треугольник, где было два лучших друга и одна женщина. В тот треугольник, где все трое связаны кое-чем повыше и поважнее, нежели простыми чувствами, но и обязательствами, и долгами.
Если Вивиан носит кладдахское кольцо на пальце, то Артур - на шее, как кулон, под рубашкой. У него всегда неряшливый внешний вид, хотя и добротные костюмы, заляпанные краской пальцы. Есть в нём та мудрость, которую нельзя подчас найти и в столетних стариках, хотя советы Артура чересчур фаталистичны - и потому многими не принимаются.
При всём этом, Артур - отнюдь не бесхарактерный или безвольный персонаж. У него стальная воля, и он не всепрощающ, а искренне убеждён в балансе, гармонии и необходимости платить за каждую ошибку.

Но в первую очередь, Артур - важный сюжетный персонаж. Он сильно связан с кругом друидов, тем самым «Эркельдуном», и с самим городом. Скажу больше - есть в этой заявке один важный нюанс, который не указан, а потому будет здорово, если вы как-никак, но знакомы с английским фольклором и некоторыми легендами. Если же нет - не беда, повожу за ручку, всё покажу и расскажу.
Эта игра будет нацелена не на безумный экшен, и, пожалуй, не на самые быстро развивающиеся события.

Я вас очень-очень жду. Приходите.

Связь с игроком
Через Гостевую книгу. А потом обменяемся контактами.

+1

3

ГВИДИОН ШЕРИДАН
[GWYDION SHERIDAIN]

48 лет, дата рождения (13/01/1951)
Колдун, историк, артефактолог, музыкант.

https://image.ibb.co/eeVjQK/image.jpg
Hugh Laurie


Краткая сводка

Здравствуй, папа. Кесвик не видел тебя лет двадцать, семья - столько же, ну а я - семнадцать лет, и знаешь - всю оставшуюся бы жизнь не знала. Мне абсолютно наплевать на то, какой ты из себя и почему уехал, почему бросил меня на крошечном островке в Уэльсе и не звонил. Даже не пытайся приблизиться - ты мне не нужен. Может, тётя Милдред и рада приезду, и дедушка Гальфрид тоже, но мне всё равно.
Не трогай меня и не подходи. Я не люблю тебя, и ты меня тоже не любишь, так что давай не играть во лживые улыбки и бессмысленные слова, и без тебя тошно.


Гвидион - старший сын и наследник Гальфрида Шеридана, на тот момент - главы всего шериданского семейства. С детских лет его готовили к будущему, к тому, что ему придётся встать во главе и обеспечивать своих родных не только финансами, но и магическими знаниями. Помимо того, что Гвидион рос могущественным колдуном и из года в год становился всё более опытным ритуалистом, у него был удивительный дар - общаться и разговаривать не только с живым миром, но и неживым. Деревья и камни нашёптывали ему свои истории, а духи леса с благоволением принимали в свои объятия. Гвидион живо увлекался артефактами и в своём занятии преуспел, на чём и выстроилась их глубокая дружба с отцом и ярое соперничество с младшим братом, Лайонелом. У Гвидиона вообще получалось всё, за что бы он ни брался, в особенности музыка, только вот идеальным быть невозможно. Скажем прямо - он рос настоящим эгоистом, нарциссом и циником, ставящим во главу угла магию и исследования, а не семью. Тяжёлый характер, полное игнорирование граней и границ, извечный желчный сарказм - в какой-то момент дом на окраине сотрясали ежедневные скандалы. Милдред пыталась сглаживать его острые черты и взывать к разуму, и у неё даже получалось; они были лучшими друзьями и верными соратниками, пока в один день Гвидион просто не взял и не исчез, оставив скупую и сухую записку.
В те месяцы много плохих слов было сказано и много нехороших дел сделано, но истинную причину ухода сына Гальфрид так никогда старшей дочери и не открыл.

Гвидион вернулся не другим человеком, но, конечно, сильно изменился. Он стал серьёзным, мрачным, таинственным и каким-то угрюмым. В его сердце словно поселилось нечто, причиняющее ему нестерпимую боль.
Чем он занимался все эти годы - его секрет, но он успел и получить образование, и объездить сотни мест, и завести немало полезных знакомств. Он всё также умеет играть на струнных инструментах, всё также умеет надрывно петь. Теперь переспорить его в вопросах по истории невозможно, а его познания в ритуалах и создании артефактов превзошли все ожидания. Иными словами, он рад вернуться домой, и Шериданы, пускай обиженные и оскорблённые, приняли его назад. Всё-таки - семья.
Кроме одной девочки.
Гвидион встретил её не в особняке, а на въезде у города, и поинтересовался как у простой прохожей, в правильную ли сторону направляется. И как только Агнесс подняла на него глаза, он понял сразу - это его дочь.

Планы на игру
Агнесс - трудный подросток. Она пьёт, курит, мажет губы чёрной помадой, связывается с сомнительными личностями и одевается в исключительно помпезные готические одежды. Её лучшие друзья - мёртвые, любимое место для прогулок - кладбище, а вот школу она посещает в лучшем случае раз в неделю. И с завидным упрямством влезает в неприятности по самую макушку.
Нужно понимать, что до семи лет Агнесс росла сиротой на крошечном валлийском островке, где и по сей день живёт ровно четыре человека, а с ними - двадцать тысяч мёртвых. Правду об отце и матери она не знает до сих пор и не горит желанием; приезд Гвидиона для неё - не радость и не несчастье, а просто шок.
Собственно говоря, это будут очень трудные отношения «дочь-отец», но мне безумно хочется сыграть их медленное развитие в положительную сторону. У Агнесс никогда не было настоящего родителя и мало кто понимал, с чем ей приходится сталкиваться, в то время как Гвидиону, с одной стороны, хочется исправить ошибки прошлого и узнать дочь, а с другой - он не спешит отвечать на самые важные вопросы. Например, почему он тогда оставил её и кто её мать.
Калеб с вами тоже хочет познакомиться. Пожаловаться, что Агнесс таскает его то трупы раскапывать, то всей банде «Ящеров» неприятности устраивает за бесплатно.

Приезд Гвидиона - целое событие. Он единственный Шеридан, который покинул дом на почти что двадцать лет, и то произошло, безусловно, не без причины. Гальфрид Шеридан и горд, и разочарован, никак не может решить, возвращать ли Гвидиону статус наследника; Милдред готова придушить его за то, что он оставил всю свою семью на произвол судьбы, а горожане взбудоражены и с удовольствием смакуют сплетни, строя невероятные теории о том, где Гвидион был и что делал.
Он вернулся в Кесвик повзрослевшим, помудревшим и с тяжким грузом на плечах. Теперь Гвидион готов принять свои обязанности как глава семьи, но для начала ему нужно вновь завоевать расположение и уважение родственников. И, конечно, как следует изучить город и применить на практике свои теории о потенциале магических мест. А, может, даже найти дорогу в другой мир.

Важное уточнение: в Кесвик Гвидион заявится в конце апреля, перед самым-самым началом майских праздников.
И вот для справки: генеалогическое древо Шериданов, акция на семью. Анкеты родственников находятся в соответствующем разделе и открыты для прочтения. 

Связь с игроком
Сначала Гостевая и ЛС, после обменяемся мессенджерами.

+1


Вы здесь » Keswick, Cumbria: fears in solitude » Valley of the Lost Ones » Нужные персонажи