Добро пожаловать в Кесвик, графство Камбрия!

Рейтинг проекта — NC-17 (18+); разрешены графические, детальные и подробные описания пыток, убийств, постельных сцен и прочих кошмарностей. При этом обязательно соблюдение сеттинга проекта, то есть расчленёнку в духе Тарантино и явную чернуху мы не приветствуем.
Система игры — эпизодическая, жанр — мистика и детектив, мастеринг — активный.

Правила проекта не отличаются от правил большинства форумных игр. Мы призываем вас уважать как друзей, так и врагов, чтить логику и последовательность, а также советоваться с мастерами при возникновении спорных случаев и не пытаться поломать законы магии и мира. Просим быть вежливыми, не нарушать правила платформы, не пытаться затевать великие сражения на почве какой-либо неприязни или ненависти. При возникновении конфликтов — уметь выдыхать, искать компромисс, избегать яростных дискуссий и сторониться истерик.

Ники регистрируются на латинице. Вы можете писать анкету в течение 7 дней, после истечения которых профиль сносится в архив. Оставлять посты мы просим вас раз в три недели, и не отсутствовать на форуме более двух недель без предупреждения.
Просим обратить внимание на то, что эпизоды, простаивающие более месяца, отправляются в архив.

Наш проект в большей степени опирается на мифологию, а потому мы настоятельно просим вас пользоваться поисковиком Google, прежде чем начинать сочинять ритуалы с рыбьим жиром, намазанной на крыс Нутеллой и квакающим скворцом.
Во избежание недопониманий и для активного участия в сюжете, мы слёзно обращаемся к игрокам: пожалуйста, отписывайтесь о ваших игровых планах в соответствующих организационных темах, сверяйте даты с вашими соигроками и не игнорируйте чужие эпизоды.

Личное звание, как и темы со списками, администрация заполняет сама.
Вам остаётся только оформить профиль — поставить аватар размером 190х190 пикселей и изменить статус. Максимальное количество gif-изображений в подписи — 2 штуки, размер — 245х150 пикселей.

По любым оставшимся непонятным моментам, или при остром желании помочь в расширении матчасти, вы можете обращаться к администрации или в тему для предложений, или в Гостевую книгу.
Мы оставляем за собой право редактировать и корректировать правила, и при каждом изменении обязуемся уведомлять о том игроков.

И помните — нарушение свобод и личного пространства оборачивается сглазом или проклятьем.